Rezept für leckere Schokoladen Pralinen mit Himbeercreme Füllung. einfach lecker zu jeder Gelegenheit und auch gut zum Verschenken geeignet.
Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne eine Bewertung sowie einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept. So können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.
Zutaten
- 100 g Stevia Schokoladen Drops
- 100 g Mascarpone
- 20 g gefrorene Himbeeren
- 1 EL Puderxucker
- 10 g Alpro Soya Cuisine
- 5 Tropfen My Protein FlavDrops Himbeere
Zubereitung
Pralinen Aussenhülle
- Die Stevia Schokoladen Drops in einem Wasserbad schmelzen.
- Eine Silikon Pralinen Form im Eisfach herunterkühlen.
- Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die einzelnen Pralinen der Silikonform mit Schokolade einstreichen, das es eine geschlossene Schokoladenhaut entsteht.
- Die schokoladierte Silikonform nun im Kühlschrank ordentlich aushärten lassen.
Pralinenfüllung
- Die gefrorenen Himbeeren leicht zerstossen.
- Nun alle übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles mit einem Schneebesen zu einer cremigen Mousse verarbeiten.
- Wenn die Pralinenhüllen in der Form schön fest geworden sind, die Füllung mit Hilfe eines Spritzbeutel in die Formen füllen (Dabei darauf achten, die Pralinen nicht zu Überfüllen.
- Im Anschluss nun die restliche Schokolade mit einem Backspachtel auf die gefüllten Pralinen auftragen und glatt streichen.
- Zum Aushärten noch für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und dann genießen !
- )
Notizen
Nährwerte Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 44 kcal / 184 kJ
- Fett: 4.1 g
- Eiweiß: 0.6 g
- Kohlenhydrate: 0.5 g