Rezept für einen leckeren würzigen Keto Hackauflauf. man könnte ihn fast mit einer Lasagne vergleichen. Einfach nur lecker.
Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept, so können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch (gemischt)
- 150 g Champignons
- 200 g Zucchini
- 200 g Paprika (grün)
- 1 Stk. Chinesischer Knoblauch
- 1 Stk. Knorr Bouillon pur (rind)
- 1 Stk. rote Chili
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gouda Käse (selbst gerieben)
- 200 g passierte Tomaten
Zubereitung
- Als erstes das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Die Champignos in Scheiben schneiden
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
- Die Chili fein schneiden und den Knoblauch in einer Knoblauchpresse pressen.
- Knoblauch und Chili zum Hackfleisch geben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Wenn das Fleisch gut angebraten ist, dann das Gemüse mit in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mit anbraten
- Nun die passierten Tomaten, Wasser und das Töpfchen Bouillon mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 min köcheln lassen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Zwischendurch rühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt alles in eine Backofenfeste Form geben und mit dem Goudakäse bestreuen. Im Backofen bei 180°C Umfuft ca. 15 min überbacken.
Notizen
Nährwertangaben Quelle FDDB.de
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Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 877 kcal / 3666 kJ
- Fett: 67.8 g
- Eiweiß: 59.4 g
- Kohlenhydrate: 5.9 g
Danke war super Mega lecker….. ????????
Das war wirklich schnell gemacht und sehr lecker. Danke für das tolle Rezept
Hallo!
Habe alle Zutaten eben eingekauft. Sehe jetzt, dass passierte Tomaten dazu kommen. Die sind oben aber nicht angegeben und es fehlt die Mengenangabe.
Könnt Ihr das bitte checken?
Keto würziger Hackauflauf
Danke
Hallo Silvia, wir bitten vielmals um Entschuldigung, das wir die passierten Tomaten in den Zutaten unterschlagen haben. Das Rezept haben wir korrigiert, die Nährwertangaben sind aber korrekt.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und wünschen guten Appetit.