Rezept für einen Ketogenen Nacho Ersatz. Knusprig und Lecker Diese schnell und einfach gemachten Keto Nachos stehen dem Original in nichts nach. einfach eine leckere Knabberei für den Fernsehabend. Die Keto Nachos schmecken besonders gut mit unserem Kräuterdip oder unserer Keto Tomaten Salsa
Zutaten
- 1 Stk. Ei
- 40 g -Carb Mandelmehl classic
- 40 g Philadelphia Doppelrahmstufe Laktosefrei
- 20 g Bio natives Olivenöl
- 75 g Gouda
- 1 Prise Salz / Pfeffer
Zubereitung
- Ei, Frischkäse, Gouda (selbst gerieben), Mandelmehl und Olivenöl in eine Schüssel geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles gut durchkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Den Teig nun auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech möglichst dünn verstreichen. Dies geht am besten mit einem Backspatel oder einem Teigschaber.
- Das Backblech nun in den auf 170°C (Umluft) vorgeheizten Backofen geben und ca 5 Minuten anbacken lassen
- Die Nachos nun aus dem Ofen nehmen und mit einem scharfen Messer in kleine Dreiecke schneiden und dann wieder zurück in den Ofen geben
- Nun die Nachos noch ca. 10-15 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind.
- Die Nachos aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen, damit die Nachos auch schön knusprig sind. Guten Hunger !
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 406 kcal / 1697 kJ
- Fett: 33.4 g
- Eiweiß: 22.8 g
- Kohlenhydrate: 2 g