Geschnetzeltes in Pfeffer Rahmsauce

Pfefferrahmgeschnetzeltes

Rezept für ein leckeres Geschnetzeltes in einer würzigen Pfeffer Rahmsauce.

Dazu passen als Beilagen Brokkoli oder Blumenkohlreis.

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Geschnetzeltes in Pfeffer Rahmsauce

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 15 min
  • Fertig in: 25 min
  • Für: 2 Portionen
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Zutaten

  • 500g g Schweinefilet (Gewicht nach dem säubern)
  • 25 g Weidebutter
  • 100 g Konditorsahne 35% Fett
  • 150 ml Wasser
  • 1 Stk. Knorr Bouillon pur Rind
  • 75 g Creme fraiche
  • 1 TL Bunter Pfeffer (ganz)

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet von Fett und Silberhaut befreien und in kleine Stücke schneiden
  2. Die Butter in eine beschichtete Pfanne geben und das Fleisch darin scharf anbraten bis es schön braun geworden ist
  3. Den Pfeffer am besten in einem Mörser grob zerstoßen
  4. Jetzt das Wasser und die Bouillon dazu geben und gut verrühren bis sich die Boullion aufgelöst hat
  5. Jetzt die Sahne und die Creme fraich hinzufügen und etwas einköcheln lassen, bis die soße etwas dicker geworden ist
  6. Zum Schluss den Pfeffer hinzufügen und kurz mit unterrühren . Das Geschnetzelte noch kurz köcheln lassen, damit der Pfeffer sein Aroma noch ein wenig entfalten kann. Anrichten und schmecken lassen!

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 660 kcal / 2759 kJ
  • Fett: 46.9 g
  • Eiweiß: 52.3 g
  • Kohlenhydrate: 5.4 g

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