Hier ein Rezept für Keto Putengeschnetzeltes mit Zoodles. Ein leckeres Gericht, welches sich auch hervorragend als Mealprep eignet, da es wunderbar in der Mikrowelle wieder aufzuwärmen ist.
Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept.
So können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.
Zum herstellen der Zoodles braucht ihr einen Spiralschneider wie diesen:
Zutaten
- 800 g Putenschnitzel
- 300 g Zucchini
- 1 EL Bio natives Olivenöl
- 85 g frisch geriebener Parmesan
- 15 g Sonnengetrocknete Tomaten
- 250 ml Frische Konditorsahne
- 30 g Weidebutter
- 1 Pck. Knorr Bouillon pur Hühnchen
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Cayennepfeffer
- 6 Blatt Basilikum frisch
Zubereitung
- Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden Parmesan frisch reiben. Basilikum fein hacken.
- Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in Öl und Butter kräftig anbraten und mit Pfeffer würzen.
- Die getrockneten Tomaten kurz mit anbraten und alles mit Sahne ablöschen.
- Die Bouillon hinzugeben und auflösen lassen.
- Den Parmesan hinzufügen und unter rühren leicht köcheln bis der Käse geschmolzen ist und die Soße etwas eingedickt ist.
- Das ganze mit Cayenne Pfeffer abschmecken und den kleingehackten Basilikum hinzufügen.
- Jetzt die Zoodles hinzufügen und ca 5 min leicht köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Anrichten und schmecken lassen
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 628 kcal / 2625 kJ
- Fett: 40.5 g
- Eiweiß: 57.9 g
- Kohlenhydrate: 5.0 g