Hier ein Rezept für ein leckeres und einfaches Überbackenes Hähnchengeschnetzeltes mit Spinat.
Dieses Rezept ist relativ schnell zubereitet und lässt sich auch wunderbar als Mealprep nutzen, da es in wunderbar in der Mikrowelle aufzuwärmen ist.
Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept. So können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.
Zutaten
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 200 ml Frische Konditorsahne
- 1 Pck. Knorr Bouillon pur Hühnchen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 150 g Gouda Jung
- 300 g Blattspinat tiefgefroren ((abtropfgewicht))
- 2 EL Bio natives Olivenöl
- etwas Pfeffer & Salz
Zubereitung
- Blattspinat auftauen und dann durch ein Sieb pressen, um das überschüssige Wasser los zu werden.
- Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl von allen Seiten anbraten.
- Die Sahne und die Bouillon zum Fleisch geben und unter rühren erhitzen, bis sich die Bouillon aufgelöst hat.
- Den Frischkäse und den Spinat dazugeben und unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Käse fein reiben.
- Das Fleisch mit den anderen Zutaten in eine Ofenfeste Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Das Fleisch nun in den auf 175 °C vorgeheizten Backofen geben und für ca. 25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geworden ist.
- Die Portion in 4 gleichgroße Stücke teilen und anrichten.
- Guten Appetit !
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 705 kcal / 2947 kJ
- Fett: 48.0 g
- Eiweiß: 60.8 g
- Kohlenhydrate: 4.0 g