Keto Nudelpfanne mit Putengeschnetzeltem

Nudelpfanne mit Putengeschnetzeltem

Hier ein Rezept für eine leckere Keto Nudelpfanne mit Putengeschnetzeltem. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für das Mealprepping. Einmal gekocht und mehre Tage genießen.

Es lässt sich wunderbar im Kühlschrank aufbewahren und bei Bedarf in der Mikrowelle schnell erwärmen.

Solltet Ihr dieses oder ein anderes unserer Rezept ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept, so können auch andere Nutzer von Euren Erfahrungen profitieren.

 

Keto Nudelpfanne mit Putengeschnetzeltem

  • Zubereitung: 15 min
  • Kochen: 25 min
  • Fertig in: 40 min
  • Für: 4 Portionen
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Zutaten

Keto Nudeln

  • 60 g Philadelphia Doppelrahmstufe Laktosefrei
  • 30 g weiche Weidebutter
  • 25 g Mandelmehl (nicht entölt)
  • 3 Stk. Eier (größe M)
  • etwas Kurkuma (für die Farbe (nicht zwingend nötig))

Für die Pfanne

  • 500 g Putenschnitzel
  • 150 g braune Champignons
  • 180 g grüne Paprika
  • 100 g frische Tomaten
  • 1 EL Bio natives Olivenöl
  • 30 g Weidebutter
  • etwas Salz / Pfeffer
  • etwas Basilikum frisch

Zubereitung

Die Keto Nudeln herstellen

  1. Alle zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem Gleichmäßigen Teig verrühren.
  2. den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
  3. Den Nudelteig nun für ca. 8 Minuten im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen backen.
  4. Nach dem Backen, den Nudelteig einfach auf eine saubere oberfläche stürzen und den Teig einmal der länge nach aufrollen.
  5. Die Rolle mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und die Rolle am Schluss noch einmal der Länge nach durchschneiden. So bekommen die Nudeln eine angenehme Länge.
  6. Die so hergestellten Nudeln nun erst einmal beiseite Stellen.

Die Pfanne vorbereiten

  1. Das Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden
  2. Die Paprika und die Tomate in Würfel schneiden und die Pilze in scheiben schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und darin das Fleisch anbraten.
  4. Die Paprikawürfel und die Champignons hinzugeben und mit dem Fleisch anbraten.
  5. Nun die Nudeln und die Butter dazugeben und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Nudeln ein wenig in der Butter angebraten worden sind.
  6. Zum Schluss noch die Tomatenstücke hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
  7. Guten Appetit !

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 464 kcal / 1940 kJ
  • Fett: 32.45 g
  • Eiweiß: 38.75 g
  • Kohlenhydrate: 3.5 g

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