Hier ein Rezept für eine leckere keto Schokoladen Mousse mit Schokoladen Stückchen.
Ein Sahnig luftiges Dessert für jeden Anlass.
Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert habt, würden wir uns über euer Feedback sehr freuen. Hinterlasst uns doch einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept.
Zutaten
- 60 g weiche Weidebutter
- 60 g Philadelphia Doppelrahmstufe Laktosefrei
- 90 g Frische Konditorsahne
- 10 g Back Kakao
- 1 EL Puderxucker (<--- affiliate Link)
- 5 Tropfen My Protein FlavDrops Vanille (<--- affiliate Link)
- 20 g Torras Stevia Chocolate Negro Drops (<--- affiliate Link)
Zubereitung
- Die Butter mit dem Philadelphia in eine Schüssel geben und mit dem Puderxucker, dem Backkakao und den FlavDrops verrühren, bis sich eine cremige Masse ergiebt.
- Die Konditorsahne in einer weiteren Schüssel aufschlagen, bis sie schön fest geworden ist.
- Die geschlagene Konditorsahne nun vorsichtig unter die Frischkäse Schokoladenmischung heben.
- Die Stevia Schokoladen drops in feine Stücke hacken und zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig mit einrühren.
- Falls ihr das Dessert noch dekorieren wollt, empfehlen wir, ein paar feinen Schokosplitter übrig zu lassen, und dann als Dekoration am Schluss oben auf die Mousse zu geben.
- Die Mousse nun gleichmäßig in 4 Dessertschalen oder Gläser verteilen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Lasst es euch schmecken.
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 257 kcal / 1074 kJ
- Fett: 26.83 g
- Eiweiß: 2.13 g
- Kohlenhydrate: 1.55 g