Hier ein leckes Rezept für ein Asiatisches Currygericht. Süß fruchtig und gleichzeitig scharf
Wenn euch dieses Rezept gefällt hinterlasst gerne einen Kommentar unter dem Rezept
Freuen uns sehr über Feedback
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 400 g Creola de Coco (Kokosnusscreme)
- 1 Stk. Chinesischer Knoblauch
- 2 Stk. rote Chili
- 20 Tropfen Flavour Drops Mango (My Protein)
- 65 g rote Zwiebel
- 100 g braune Champignons
- 170 g grüne Paprika
- 1 EL Erdnussöl
- 1/ TL Garam Masala Gewürz (Just Spices)
- etwas Salz
- 2 EL gelbe Currypaste
Zubereitung
- Das Hähnchenbrustfilet in feine, dünne streifen schneiden und in eine Schüssel geben
- Den gepressten Knoblauch und die fein gehackte Chili mit 3 El Creola de Coco zum Hähnchen geben,
- 10 Tropfen der Flav drops und das Garam Masala zum Hähnchen geben und gut miteinander verrühren. Das Fleisch jetzt etwas marinieren lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und vierteln. Die Einzelnen Zwiebelschichten auseinander nehmen.
- Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Currypaste hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
- Das ganze jetzt mit der restlichen Creola de coco ablöschen und gut umrühren .
- Gemüse hinzufügen und alles ca 5 min leicht köcheln lassen. Das ganze nun mit Salz und Flavdrops abschmecken.
- Schmecken lassen!!!
Notizen
Quelle Nährwertangaben FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 393 kcal / 1643 kJ
- Fett: 24 g
- Eiweiß: 37.5 g
- Kohlenhydrate: 6.6 g