Hier ein leckeres Rezept für Keto double Choc Cookies. einfach himmlisch schokoladige Kekse mit heller und dunkler Schokolade im Teig und dazu noch ein herbes Kakao Aroma.
Solltet Ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept.
Ingredients
- 70 g weiche Weidebutter
- 45 g Xucker light
- 45 g Bronxe Xucker (<-- affiliate Link)
- 2 Stk. Ei (größe M)
- 80 g Mandelmehl (nicht entölt) (<-- affiliate Link)
- 60 g Low Carb Kokosmehl (<-- affiliate Link)
- 2 g Salz
- 10 Tropfen My Protein FlavDrops Vanille (<-- affiliate Link)
- 1/2 Tropfen Guarkernmehl
- 1 TL Bio Backpulver ohne Stärke (<-- affiliate Link)
- 60 g selbstgemachte weisse Schokolade (<-- hier gibt es das Rezept)
- 40 g selbstgemachte dunkle schokolade (<-- hier gibt es das Rezept)
Instructions
- Die Eier mit dem Xucker light, dem Bronxe Xucker und der Butter schaumig schlagen
- Die trockenen Zutaten (bis auf die Schokolade) in eine Schüssel geben und ordentlich durchmischen.
- Die Schokolade in kleine Stücke schneiden
- Die trockenen Zutaten zum Ei geben und gut einrühren.
- Die FlavDrops hinzugeben und weiter rühren.
- Nun die Schokolade zum Teig geben und mit einem Backspatel unterheben.
- Den Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.
- Aus dem Teig 10 ungefähr gleich große Kugelnformen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Die Kugeln nun Flach drücken, so das sich runde Kekse ergeben (meine wahre ca. 8 cm im Durchmesser)
- Die Kekse nun in den Backofen geben und für ca. 10 - 12 Minuten Backen.
- Die Cookies "schwimmen" etwas wenn sie gebacken werden, das ist normal. dafür bekommt ihr leckere saftige Cookies. Nach dem Backen, die Cookies etwas abkühlen lassen und dann zum endgültigen auskühlen vorsichtig auf ein Rost legen damit die Cookies nicht matschig werden.
- Guten Appetit !
Notes
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nutritional Information
- Per serving
- Energy: 222.90 kcal / 932 kJ
- Fat: 21.52 g
- Protein: 5.11 g
- Carbs: 1.20 g