Keto Zupfkuchen Brownies

      1 Kommentar zu Keto Zupfkuchen Brownies
Keto Zupkuchen-Brownie

Keto Rezept für eine leckere alternative zu einem „Russischem Zupfkuchen“. Diese Brownies gelingen einfach und schmecken einfach super lecker !

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Keto Zupfkuchen Brownies

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 25 min
  • Fertig in: 35 min
  • Für: 20 Portionen
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Zutaten

Für die Zupfkuchencreme

Für den Brownieteig

Hilfsmittel

Zubereitung

  1. Den Ofen auf ca. 160 ºC (Umluft) vorheizen.
  2. Zuerst wird die Zupfkuchencreme zubereitet. Dazu den Frischkäse, Erythrit, das Ei und die FlavDrops zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  3. Die Stevia Schokoladen Drops mit der Butter im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
  4. In einer Schüssel nun die Eier für den Brownieteig mit dem Erythrit aufschlagen und dann das Kakaopulver, Mandelmehl und die gemahlenen Mandeln unterheben.
  5. Nun die flüssige Schokoladen Buttermischung unter den Teig rühren.
  6. Nun das Natron mit dem Essig hinzugeben und noch einmal kräftig durchrühren.
  7. Nun den Brownieteig auf eine mit Backpapier ausgelegte tiefe Form (ca. 38x25 cm) verteilen. und dann die Zupfkuchencreme auf den Brownieteig geben und gleichmäßig verteilen.
  8. Nun das Blech für ca. 20 - 25 Minuten im Ofen fertigbacken.
  9. Guten Appetit !

Notizen

Nährwertangaben Quelle FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 141.3 kcal / 591 kJ
  • Fett: 12.4 g
  • Eiweiß: 4.9 g
  • Kohlenhydrate: 1.3 g

1 thought on “Keto Zupfkuchen Brownies

  1. Hugo

    Sehr lecker! Nicht zu süß, schnell zubereitet.
    Wir haben eine Torten-Springform genutzt, darum die Backzeit auf 40 Minuten verlängert.

    Reply

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