Keto Schokoladen Pralinen

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ketokiste.de ketogene Schoko Rum Pralinen

Rezept für leckere Schokoladen Pralinen ähnlich einem Rocher. Ein leckerer Snack für zwischendurch.

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Keto Schokoladen Pralinen

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 6 min
  • Fertig in: 7 h 26 min
  • Für: 22 Portionen
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Zutaten

Füllung

Glasur

Zubereitung

  1. die Schokodrops in eine Hitzebeständige Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen
  2. die Soyasahne mit der Butter und dem Puderxucker in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen bis sich kleine Bläschen am Rand bilden und der Puderxucker sich aufgelöst hat
  3. die Sahnemischung nun über die geschmolzenden Schokodrops geben und mit den Flavourdrops und dem Rumaroma verrühren, bis sich eine homogene Masse gebildet hat
  4. die entstandene Schokomasse nun für einige Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen bis sie fest genug geworden ist um geformt zu werden
  5. die Schokomasse nun in 22 Portionen á 15g aufteilen und zu Kugeln formen

Glasur

  1. die geformten Pralinenkugeln am besten nun noch mit geschmolzenen Schokodrops überziehen und ggf. mit gehackten Mandeln, Backkakao, oder Kokosflocken bestreuen. Dies funktioniert am besten, wenn man die Pralinenmasse vorab einfriert und sie dann auf einen Zahnstocher spießt um sie dann mit einem Löffel mit der flüssigen Schokolade zu übergießen.
  2. Die fertigen Pralinen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und am besten vor dem Verzehr einige Minuten anwärmen lassen bis sie etwas unterhalb Zimmertemperatur sind.

Notizen

Nährwerte: Quelle FDDB.de

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Nährwert-Information

  • Pro 100g
  • Energie: 307.7 kcal / 1286 kJ
  • Fett: 29.4 g
  • Eiweiß: 4 g
  • Kohlenhydrate: 2.5 g

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