Schweinefiletauflauf mit Gemüse

schweinefiletauflauf mit Gemüse

Hier nun ein schönes Mittagsrezept für unseren Schweinefiletauflauf mit Gemüse.

Ein Rezept das sehr gut als Mealprep Mahlzeit funktioniert, und sich wunderbar in einer Mikrowelle wieder aufwärmen lässt.

Solltet Ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns gerne eine Bewertung und einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept, so können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.

 

Schweinefiletauflauf mit Gemüse

  • Preparation: 15 min
  • Cooking: 45 min
  • Ready in: 1 h
  • For: 4 Portionen
Rezept drucken

Ingredients

  • 600 g Schweinefilet
  • 100 g braune Champignons
  • 150 g grüne Paprika
  • 150 g Zucchini
  • 200 g Tomaten gehackt
  • 30 g Weidebutter
  • 1 Stk. Knorr Bouillon pur Hühnchen
  • 125 ml heisses Wasser
  • 1 TL selbstgemachtes Fajita Gewürz (<-- hier findet ihr das Rezept)
  • etwas Bunter Pfeffer
  • 150 g Gouda (frisch gerieben)

Instructions

  1. Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Paprika und die Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden
  3. Die Champignons in kleine Scheibe schneiden.
  4. Die Schweinefiletwürfel in der Butter anbraten, bis sie von allen Seiten leicht angebräunt sind.
  5. Das Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls kurz mit anbraten.
  6. Das Wasser, die gehackten Tomaten und die Knorr Bouillon dazugeben und köcheln lassen, bis die Bouillon sich aufgelöst hat.
  7. Das ganze mit dem selbstgemachten Fajita Gewürz und Pfeffer abschmecken und dann noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Alle in eine Ofenfeste Auflaufform umfüllen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen.
  9. Alles nun für ca. 25 Minuten (bis der Käse leicht braun wird) in den auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen geben.
  10. Guten Appetit !

Notes

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nutritional Information

  • Per serving
  • Energy: 410 kcal / 1714 kJ
  • Fat: 23.1 g
  • Protein: 4.1 g
  • Carbs: 3.9 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept