Hier für Euch ein schnell gemachter Feta Salat mit Tomaten. Dieser fruchtig, frische, leicht scharfe Salat passt hervorragend zum Grillen oder einfach so zum Essen bei heißen Sommertemperaturen. Der Salat schmeckt am besten wenn er ca. 2 Stunden durchgezogen ist, aber man kann ihn natürlich auch gleich wegfuttern 🙂
Wenn Euch dieses Rezept gefallen hat, hinterlasst gerne einen Kommentar unter dem Rezept.
Wir freuen uns über Euer Feedback
Ingredients
- 250 g Fetakäse
- 100 g Cherry Tomaten
- 35 g frische rote Zwiebeln
- 15 g grüne Jalapenos (eingelegt)
- 6 Blatt Basilikum frisch
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Knoblauchpulver
- 3 EL Bio natives Olivenöl
Instructions
- Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden
- Die Tomaten vierteln
- Zwiebel in feine Ringe schneiden
- Die Jalapenos fein Würfeln
- Basilikum klein hacken
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen
- Olivenöl hinzugeben und alles gut miteinander vermischen
- Hübsch anrichten und schmecken lassen
Notes
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nutritional Information
- Per serving
- Energy: 358 kcal / 1496 kJ
- Fat: 28.8 g
- Protein: 21.4 g
- Carbs: 3.1 g