Feta Salat

      Keine Kommentare zu Feta Salat

Hier für Euch ein schnell gemachter Feta Salat mit Tomaten. Dieser fruchtig, frische, leicht scharfe Salat passt hervorragend zum Grillen oder einfach so zum Essen bei heißen Sommertemperaturen. Der Salat schmeckt am besten wenn er ca. 2 Stunden durchgezogen ist, aber man kann ihn natürlich auch gleich wegfuttern 🙂

Wenn Euch dieses Rezept gefallen hat, hinterlasst gerne einen Kommentar unter dem Rezept.

Wir freuen uns über Euer Feedback

Feta Salat

  • Zubereitung: 5 min
  • Fertig in: 2 h 5 min
  • Für: 2 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 250 g Fetakäse
  • 100 g Cherry Tomaten
  • 35 g frische rote Zwiebeln
  • 15 g grüne Jalapenos (eingelegt)
  • 6 Blatt Basilikum frisch
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Knoblauchpulver
  • 3 EL Bio natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden
  2. Die Tomaten vierteln
  3. Zwiebel in feine Ringe schneiden
  4. Die Jalapenos fein Würfeln
  5. Basilikum klein hacken
  6. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen
  7. Olivenöl hinzugeben und alles gut miteinander vermischen
  8. Hübsch anrichten und schmecken lassen

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 358 kcal / 1496 kJ
  • Fett: 28.8 g
  • Eiweiß: 21.4 g
  • Kohlenhydrate: 3.1 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewertet dieses Rezept