Rezept für eine feurige Paprika Variation gefüllt mit Hackfleisch und echtem „Holtseer Feuer“. Eine würzige und schnell Gemachte Haupt- oder Vorspeise.
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Zutaten
- 4 Stk. Paprika (grün)
- 600 g Hackfleisch (gemischt)
- 100 g braune Champignons
- 1 Stk. rote Chili
- 1 Stk. Chinesischer Knoblauch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Mediterranes Kräutersalz (Just Spices)
- 240 g Gouda Käse (frisch gerieben)
- 300 g Holtseer Feuer Käse frisch gerieben (oder anderen scharfen Käse)
- 100 g Weidebutter
Zubereitung
- 3 Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. 1 Paprika und die Champignons in kleine Würfel scheiden
- Die Chili fein hacken und den Knoblauch pressen oder ganz fein schneiden
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Chili, Knoblauch und das gewürfelte Gemüse mit hinzugeben Das ganze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
- Wenn alles gut angebraten ist, den scharfen Käse zum Hackfleisch geben und unterrühren bis er geschmolzen ist.
- Die Butter in Flocken gleichmäßig in die Paprikaschoten geben, anschließend die Hackfleischmischung ebenfalls gleichmäßig auf die Paprikaschoten verteilen
- Die gefüllten Paprika mit dem geriebenen Gouda bestreuen und für ca 25 min bei 180 ºC im Backofen fertig garen lassen.
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 1444 kcal / 6036 kJ
- Fett: 121.7 g
- Eiweiß: 77.2 g
- Kohlenhydrate: 4.6 g