Feurig gefüllte Paprika

      Keine Kommentare zu Feurig gefüllte Paprika
feurig gefüllte Paprika

Rezept für eine feurige Paprika Variation gefüllt mit Hackfleisch und echtem „Holtseer Feuer“. Eine würzige und schnell Gemachte Haupt- oder Vorspeise.

Wenn ihr dieses oder ein anderes Rezept ausprobiert habt, schreibt doch gerne eine Rezension  unter dem betreffenden Rezept um eure Erfahrungen auch mit anderen zu teilen.

Feurig gefüllte Paprika

  • Zubereitung: 15 min
  • Kochen: 25 min
  • Fertig in: 40 min
  • Für: 3 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 4 Stk. Paprika (grün)
  • 600 g Hackfleisch (gemischt)
  • 100 g braune Champignons
  • 1 Stk. rote Chili
  • 1 Stk. Chinesischer Knoblauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Mediterranes Kräutersalz (Just Spices)
  • 240 g Gouda Käse (frisch gerieben)
  • 300 g Holtseer Feuer Käse frisch gerieben (oder anderen scharfen Käse)
  • 100 g Weidebutter

Zubereitung

  1. 3 Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. 1 Paprika und die Champignons in kleine Würfel scheiden
  2. Die Chili fein hacken und den Knoblauch pressen oder ganz fein schneiden
  3. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Chili, Knoblauch und das gewürfelte Gemüse mit hinzugeben Das ganze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
  4. Wenn alles gut angebraten ist, den scharfen Käse zum Hackfleisch geben und unterrühren bis er geschmolzen ist.
  5. Die Butter in Flocken gleichmäßig in die Paprikaschoten geben, anschließend die Hackfleischmischung ebenfalls gleichmäßig auf die Paprikaschoten verteilen
  6. Die gefüllten Paprika mit dem geriebenen Gouda bestreuen und für ca 25 min bei 180 ºC im Backofen fertig garen lassen.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 1444 kcal / 6036 kJ
  • Fett: 121.7 g
  • Eiweiß: 77.2 g
  • Kohlenhydrate: 4.6 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept