Gebackene Avocado im Speckmantel

      Keine Kommentare zu Gebackene Avocado im Speckmantel
gebackene Avocado im Baconmantel

Gebackene Avocado im Speckmantel

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 15 min
  • Fertig in: 25 min
  • Für: 2 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 1 Stk. Reife Avocado
  • 1 Pck. Durchwachsenen Bacon
  • 1 Prise Tellicherry Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.
  2. Die Avocado mit einem Löffel aus ihrer Schale hebeln.
  3. Die Avocado in 8 ungefähr gleich grosse Schiffchen schneiden
  4. Die Avocadoschiffchen mit zerstossenem Tellicherry Pfeffer bestreuen
  5. Nun die Avocadostreifen mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln.
  6. Die umwickelten Avocado stücke nun ca. 12 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 180ºC Umluft auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech garen bis der Bacon schön knusprig ist.
  7. Guten Appetit !!!

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 365 kcal / 1526 kJ
  • Fett: 36 g
  • Eiweiß: 9.9 g
  • Kohlenhydrate: 0.4 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept