Zutaten
- 1 Stk. Reife Avocado
- 1 Pck. Durchwachsenen Bacon
- 1 Prise Tellicherry Pfeffer
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.
- Die Avocado mit einem Löffel aus ihrer Schale hebeln.
- Die Avocado in 8 ungefähr gleich grosse Schiffchen schneiden
- Die Avocadoschiffchen mit zerstossenem Tellicherry Pfeffer bestreuen
- Nun die Avocadostreifen mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln.
- Die umwickelten Avocado stücke nun ca. 12 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 180ºC Umluft auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech garen bis der Bacon schön knusprig ist.
- Guten Appetit !!!
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 365 kcal / 1526 kJ
- Fett: 36 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Kohlenhydrate: 0.4 g