Rezept für leckere mit Hackfleisch gefüllte Portobello Pilze mit einem leicht scharfen Käsetopping. Natürlich Keto tauglich !
Zutaten
- 4 Stk. Portobello Pilze (extra groß)
- 400 g Hackfleisch (gemischt)
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Käse (Holtseer Feuer)
- 100 g Butter
- 2 EL Gewürze (Salz, Knoblauch, Pfeffer)
Zubereitung
- Zu Beginn den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Das Olivenöl mit dem Hackfleisch und den Gewürzen in der Pfanne anbraten.
- Währenddessen die Pilze vorsichtig vom Stiel und Lamellen befreien.
- Den Käse reiben und anschließend ca. 2/3 mit dem Hackfleisch vermischen.
- Butter in Flocken in den ausgehöhlten Pilzhut geben und mit dem Hackfleisch Gemisch bedecken. Den restlichen Käse zum Überbacken auf den Pilzen verteilen.
- Die Pilze in einer Auflaufform für ca. 20min im Backofen überbacken.
- Guten Appetit!
Notizen
Nährwerte Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 818 kcal / 3419 kJ
- Fett: 70.5 g
- Eiweiß: 37 g
- Kohlenhydrate: 0.7 g