
Hier für euch ein schnell gemachter Hackauflauf.
Wenn euch dieses Rezept gefallen hat, dann hinterlasst uns gerne einen Kommentar
Zutaten
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 200 g passierte Tomaten
- 1/2 Stk. Knorr Bouillon pur Rind
- 65 g Paprika grün
- 170 g Gouda Käse (selbst gerieben)
- 6 Blatt Basilikum frisch
- 10 Blatt frischer Oregano
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 100 g Creme fraiche
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten bis es schön gebräunt ist, die klein gewürfelten Paprika dazu geben und mit braten.
- Die passierten Tomaten und das halbe Töpfchen Knorr Bouillion pur dazugeben und alles gut umrühren. Alles miteinander etwas köcheln lassen
- Knoblauchpulver und klein gehackte Kräuter dazu geben und alles mit etwas Pfeffer abschmecken.
- Alles in eine kleine Auflaufform geben und kleine Kleckse Creme fraiche aufs Hackfleisch geben. Das ganze nun mit dem Käse bestreuen und etwa 25 min bei ca 180°C in den Backofen geben
- Anrichten und schmecken lassen
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 540 kcal / 2257 kJ
- Fett: 43.3 g
- Eiweiß: 33.6 g
- Kohlenhydrate: 3.3 g