Ketogene Kokos Pralinen á la Ketokiste

Kokospralinen_Ketokiste

Rezept für ein einfach gemachte Kokos Pralinen in der Art von „Raffaello“.

Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert habt, hinterlasst uns doch gerne eine Bewertung und einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept. So können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.

 

Ketogene Kokos Pralinen á la Ketokiste

  • Zubereitung: 10 min
  • Fertig in: 2 h 10 min
  • Für: 45 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

Füllung

Zubereitung

  1. Das Kokosöl leicht erwärmen, bis es komplett flüssig ist
  2. Alle Zutaten nun in eine Rühschüssel geben und mit einem Handrührgerät oder mit der Hand zu einem Gleichmäßigen Teig verkneten (Achtung die Masse ist recht klebrig)
  3. Nun aus dem Teig kleine Kugeln formen (ca. 2 cm groß) und in die Mitte einer jeden Kugel eine Mandel stecken. Es sollte bei der Menge an Teig für ca. 45 Stück reichen.
  4. Im Anschluss nun die geformten Kugel in einem Gefäß für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  5. Die gekühlten Kugeln nun in einer Schale mit Kokosraspeln wälzen und dann Servieren. Im Kühlschrank können die Kugeln im Verschlossenen Behälter einige Tage aufbewahrt werden.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 57.1 kcal / 239 kJ
  • Fett: 5.5 g
  • Eiweiß: 1.1 g
  • Kohlenhydrate: 0.5 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept