Hier mal ein Rezept für leckere Keto Löffelbiskuit. Diese Löffelbiskuit eignen sich als Keks zum Kaffee oder auch als Basis für viele weitere Rezepte.Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert habt, würden wir uns über einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept freuen !
Zutaten
- 75 g Mandelmehl (nicht entölt) (<--- affiliate Link)
- 3 Stk. Eier (größe M)
- 1 EL Puderxucker (<--- affiliate Link)
- 1 Prise Salz
- 8 g Bio Backpulver ohne Stärke (<--- affiliate Link)
- 10 Tropfen My Protein FlavDrops Vanille (<--- affiliate Link)
- 1 EL Bronxe Xucker (<--- affiliate Link)
- 1 EL Xucker light (Erythrit) (<--- affiliate Link)
- 15 g Weidebutter
Zubereitung
- Den Backofen auf ca. 170 °C (Umluft) vorheizen.
- Die Eier trennen
- Das Eiweiss mit einer priese Salz zu einem Festen Eischnee aufschlagen.
- Das Eigelb mit dem Puderxucker und den FlavDrops ebenfalls schaumig schlagen.
- Das Mandelmehl mit dem Backpulver vermengen und zum Eigelb geben.
- Dein Eischnee nun vorsichtig unter die anderen Zutaten heben.
- Den Teig mit einem Spritzbeutel in eine Silikonform für Löffelbiskuit füllen.
- Die Löffelbiskuit nun für ca. 12 - 15 Minuten goldbraun backen.
- Die Löffelbiskuit nun aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen und den Ofen auf ca. 50 - 60 ° C herunterdrehen.
- Die Löffelbiskuit nun auf einem Grillrost platzieren und noch einmal für ca. 2 Stunden zum trockenen in den Ofen geben.
- Bie Butter schmelzen (entweder in der Mikrowelle oder einem Topf) und den Bronxexucker mit dem Xucker light auf einem Teller vermischen
- Die Oberseite der getrockneten Löffelbiskuits nun mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und in die Xuckermischung tauchen.
- Guten Appetit !
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 40.75 kcal / 170 kJ
- Fett: 3.63 g
- Eiweiß: 1.69 g
- Kohlenhydrate: 0.28 g