Geschnetzeltes in Käse Sahne Soße

geschnetzeltes in Käse Sahne Soße

Hier nun ein leckeres Rezept für unser Geschnetzeltes in Käse Sahne Soße.

Schnell und einfach zubereitet und dabei sehr lecker und sättigend.

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Geschnetzeltes in Käse Sahne Soße

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 30 min
  • Für: 2 Portionen
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Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g braune Champignons
  • 170 g grüne Paprika
  • 150 g Frische Konditorsahne
  • 1 EL Bio natives Olivenöl
  • 1 Stk. Knorr Bouillon pur Hühnchen
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Käsecreme (z.B. von Minus L)
  • etwas Bunter Pfeffer
  • 1 TL selbstgemachtes Fajita Gewürz (<--- hier findet ihr das Rezept zur Gewürzmischung)

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen. Pilze in scheiben schneiden und die Paprika grob würfeln
  2. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
  3. Das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne in Olivenöl anbraten bis es schön gebräunt ist
  4. Gemüse hinzugeben und ebenfalls mit anbraten.
  5. Alles mit den Fajita Gewürz und Pfeffer abschmecken
  6. Mit Wasser ablöschen und die Sahne hinzugen und kurz unter rühren köcheln lassen
  7. Die Bouillion dazu geben und unter rühren auflösen lassen.
  8. Die Käsecreme hinzufügen und alles ca 15 min leicht köcheln lassen bis die Soße etwas eingedickt ist. Zwischendurch umrühren
  9. Alles hübsch anrichten und schmecken lassen.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 612 kcal / 2558 kJ
  • Fett: 41 g
  • Eiweiß: 53.7 g
  • Kohlenhydrate: 5.7 g

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