Hier ein Rezept für einfache aber wirklich leckere Mandel Schoko Cookies.
Ein einfacher Teig zum Ausstechen mit feinen Schokostückchen.
Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept, so können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.
Zutaten
- 200 g Low Carb Mandelmehl weiß
- 50 g Low Carb Cocos Mehl
- 20 g Stevia Erythrit
- 1 Stk. Ei (größe M)
- 125 g kalte Weidebutter
- 25 g Puderxucker
- 10 Tropfen My Protein FlavDrops Vanille
- 1 Prise Salz
- 50 g Torras Stevia Chocolate Negro Drops
- 3 EL Mandelmilch ungesüsst
Zubereitung
- Die Stevia Schokoladendrops klein hacken
- Alle Zutaten bis auf ca. 1/3 der gehackten Stevia Schokoladendrops in eine Rühschüssel geben und mit der Hand zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
- Den Teig nun in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren
- Den Ofen auf ca. 150 °C Umluft vorheizen
- Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier ausrollen und Kekse daraus Ausstechen (wir haben uns für Kreise mit einem Durchmesser von ca. 5 cm entschieden)
- Die ausgestochenen Kekse nun auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. (insgesamt reicht die Menge für 2 Bleche)
- Die Kekse nun für ca. 12- 15 Minuten im Ofen fertig backen.
- Nach dem Abkühlen genießen !
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 41.07 kcal / 172 kJ
- Fett: 3.19 g
- Eiweiß: 2.26 g
- Kohlenhydrate: 0.35 g