
Hier ein einfaches Rezept für eine Fetakäsecreme.
Die Creme ist fix gemacht und passt super zu gegrilltem Fleisch, zu Gemüse oder einfach nur so zum snacken.
Über ein Feedback unter dem jeweiligen Rezept würden wir uns sehr freuen.
Wie sie gemacht wird, erfahrt ihr am einfachsten in unserem Video
Zutaten
- 250 g Feta Käse natur
- 1 Stk. Chili rot (eingelegt oder frisch)
- 10 g Aiwar
- 1/2 TL Oregano (getrocknet)
- 1/2 TL Thymian (getrocknet)
- 1 Stk. Chinesischer Knoblauch (auch Zwiebelknoblauch genannt)
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
- Den Fetakäse mit den Händen in einer Schale fein zerbröseln.
- Die Chili in feine Stücke schneiden
- Den Zwiebelknoblauch pellen und mit einer Knoblauchpresse pressen
- Alle Zutaten zum Fetakäse geben und in einem Multizerkleinerer cremig rühren.
- Die fertige Creme in einem hübschen Schälchen anrichten und schmecken lassen.!
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Wir empfehlen diesen Multizerkleinerer:
oder den Quickchef von Tupperware
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 273 kcal / 1141 kJ
- Fett: 25.3 g
- Eiweiß: 9.4 g
- Kohlenhydrate: 0.8 g