Keto Schokoladen Lavakuchen

      2 Kommentare zu Keto Schokoladen Lavakuchen
Lavakuchen im Becher

Hier ein schnelles Rezept für einen Keto Schokoladen Lavakuchen aus dem Becher. Einfach und schnell in der Mikrowelle zubereitet.

Aber wundert euch nicht, der kleine Kuchen ist sehr mächtig und lässt sich daher auch wunderbar teilen 🙂

Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept, so können auch andere Nutzer von Euren Erfahrungen profitieren.

Keto Schokoladen Lavakuchen

  • Preparation: 4 min
  • Cooking: 1 min
  • Ready in: 5 min
  • For: 1 Stück
Rezept drucken

Ingredients

Instructions

  1. Die Butter in den Becher geben ud in der Mikrowelle kurz erhitzen, das sie geschmolzen ist.
  2. Die geschmolzene Butter etwas im Becher schwenken, so das alle Seiten des Bechers mit Butter benetzt sind.
  3. Die trockenen Zutaten in den Becher geben und leicht verrühren.
  4. Das Ei in einer separaten Schüssel aufschlagen und dann in den Becher geben.
  5. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  6. Als Abschluss noch die Stevia Schokoladendrops oben in den Teig eindrücken, so das sie gerade so unter dem Teig verschwinden.
  7. Jetzt den Becher in die Mikrowelle geben und dort für ca .1 Minute auf höchster Stufe (700W) backen.
  8. ) Lasst es euch schmecken !

Notes

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

 

Nutritional Information

  • Per serving
  • Energy: 369 kcal / 1542 kJ
  • Fat: 33.4 g
  • Protein: 12.3 g
  • Carbs: 2.7 g

2 thoughts on “Keto Schokoladen Lavakuchen

  1. Grunert, Dorothea

    Im Prinzip ne einfache Sache, aber es schmeckt leider nicht.
    Da kein Erythrit vorgesehen ist, schmeckt es eher bitter und sehr trocken.

    Reply
    1. Administrator

      Im Rezept sind 2 EL Erythrit angegeben, vielleicht ist das im Eifer des Backens untergegangen. Eventuell einfach noch einmal probieren, dann sollte er auch schmecken. Vielen Dank für deine Rückmeldung.

      Reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept