Marinierte Pute auf Ofengemüse

Marinierte Pute auf Ofengemüse

Rezept für marinierte Pute auf Ofengemüse. Recht simple gemacht und gut für Mealprep geeignet.

Marinierte Pute auf Ofengemüse

  • Zubereitung: 20 min
  • Kochen: 30 min
  • Fertig in: 1 h 50 min
  • Für: 4 Portionen
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Zutaten

Marinade Gemüse

  • 10 EL Bio natives Olivenöl
  • 1 Stk. Chinesischer Knoblauch
  • 1 Stk. rote Chili
  • 10 Tropfen Zitronensaft
  • 0.5 TL Mediterranes Kräutersalz (Just Spices)
  • 2 Prise Tellicherry Pfeffer
  • 1 TL Gemüse Allrounder (Just Spices)
  • 1 EL Myprotein Sugarfree Syrup (Golden)

Marinade Fleisch

  • 8 EL Bio natives Olivenöl
  • 1 Stk. Chinesischer Knoblauch
  • 2 Stk. rote Chili
  • 1 TL Hähnchengewürz (Just Spices)
  • 1 TL Mediterranes Kräutersalz (Just Spices)
  • 2 Prise Tellicherry Pfeffer
  • 2 EL Myprotein Sugarfree Syrup (Maple)
  • 1 TL Bronxe Xucker

Allgemeine Zutaten

  • 800 g Putenschnitzel
  • 100 g Champignons
  • 300 g Zucchini
  • 250 g Aubergine
  • 200 g Paprika (grün)
  • 200 g Gouda Käse (frisch geraspelt)

Zubereitung

  1. 1. Beide Marinaden getrennt voneinander Vorbereiten. Dazu den Knoblauch pressen und die Chilis sehr fein schneiden. Alle Zutaten der jeweiligen Marinaden in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  2. 2.Gemüse kleinschneiden und in eine große Auflauf geben und mit der Marinade für Gemüse übergießen, gut durchmischen damit überall am Gemüse auch Marinade ist und ca 60 min in den Kühlschrank stellen.
  3. 3. Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Marinade für Fleisch übergießen und ebenfalls gut durchmischen damit sich die Marinade gut verteilt. Fleisch ebenfalls für ca 60 min in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Garzeit kann je nach dicke des Fleisches und des Backofens abweichen.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 1072 kcal / 4481 kJ
  • Fett: 85.8 g
  • Eiweiß: 62.5 g
  • Kohlenhydrate: 5.4 g

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