Hier nun ein Rezept für ein rotes süss-scharfes Curry. Dieses Curry ist sehr würzig und durch die fruchtige Süße ein echtes Mittags Highlight.
Es lässt sich wunderbar vorbereiten und wieder aufwärmen. Also Wunderbar als Mealprep geeignet.
Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert habt, hinterlasst uns gerne ein Feedback in Form eines Kommentares und einer Bewertung unter dem jeweiligen Rezept.
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Creola de Coco (Kokosnusscreme)
- 65 g frische rote Zwiebeln
- 75 g grüne Paprika
- 100 g Champignons
- 1 Stk. große rote Chili
- 1 TL rote Curry Paste
- 1 TL Garam Masala Gewürz
- 1 Stk. Chinesischer Knoblauch
- 1 EL Erdnussöl
- 15 Tropfen Flavour Drops Mango (My Protein)
- 5 Tropfen FLavour Drops Pfirsich (My Protein)
- 1 TL Bronxe Xucker
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Hühnchenbrustfilet der länge nach durchschneiden und dann in feine Scheiben schneiden
- Die Creola de coco zum Hühnchen in eine Schüssel geben. Den gepressten Knoblauch, die fein geschnittene Chili, das Garam Masala Gewürz und die Mango Flavour Drops ebenfalls mit hinzugeben und alles sehr gut miteinander vermischen
- Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in grobe Scheiben schneiden.
- Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Marinierte Fleisch unter rühren anbraten.
- Die Currypaste zum Fleisch geben und gut umrühren, damit sie sich gut verteilen kann.
- Jetzt das Gemüse hinzufügen und alles unter rühren garen lassen. Den Bronxe Xucker hinzugeben und gut umrühren
- Das Curry nun mit Pfirsich Flavour Drops, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und schmecken lassen
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 302 kcal / 1262 kJ
- Fett: 14.5 g
- Eiweiß: 35.6 g
- Kohlenhydrate: 4 g