weiße Ketoschokolade

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Weiße Keto Schokolade

Rezept für selbstgemachte weiße Ketoschokolade. Eine Portion ist hier eine Tafel mit ca. 70 Gramm. Die Schokolade hat also 3,2 Gramm Kohlenhydrate pro Tafel !

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weiße Ketoschokolade

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 10 min
  • Fertig in: 2 h 45 min
  • Für: 2 Portionen
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Zutaten

Zubereitung

  1. Kakaobutter im Wasserbad schmelzen, wenn die Kakaobutter geschmolzen ist, die Kakaobutter aus dem Wasserbad nehmen, damit die Masse nicht zu heiss wird
  2. Das Sahnepulver mit dem Puderxucker und dem Stevia vermischen
  3. Diese Mischung nun langsam in die geschmolzene Kakaobutter einrühren (darauf achten, das keine Klümpchen entstehen.
  4. Die Schokoladenmasse nun in Silikonformern geben oder wenn ihr keine Silikonformen habt einfach auf ein stück Backpapier geben.
  5. Die Schokolade nun gut eine halbe Stunde abkühlen lassen und dann noch für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Die Masse reicht für 2 Tafeln (ca. 2 x 85 ml)

Notizen

Nährwertangaben Quelle FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 473.5 kcal / 1979 kJ
  • Fett: 51.3 g
  • Eiweiß: 2.4 g
  • Kohlenhydrate: 3.2 g

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