Hähnchen auf Fajita Art

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Chicken Fajita

Rezept für ein leckeres Keto Tex-Mex Gericht.

Hähnchen mit selbstgemachter Fajita Gewürzmischung.  Lecker und sehr würzig. Nichts für den schwachen Gaumen 🙂

Dazu schmeckt unser Blumenkohlrisotto

Über ein Feedback würden wir uns sehr freuen.

 

Hähnchen auf Fajita Art

  • Preparation: 10 min
  • Cooking: 25 min
  • Ready in: 35 min
  • For: 4 Portionen
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Ingredients

  • 10 g selbstgemachtes Fajita Gewürz
  • 750 g Hähnchenbrustfilet (4 Stück)
  • 6 EL Bio natives Olivenöl
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 125 g Büffel Mozzarella
  • 200 g Holltseer Feuer (alternativ Cheddar)
  • 1 Prise Frische Petersilie (nach Geschmack zum garnieren)

Instructions

  1. Die Hähnchenbrustfilets säubern und in eine große Auflaufform legen.
  2. Das Fajitagewürz mit dem Olivenöl vermischen und die Hähnchenbrustfilet damit von beiden Seiten einpinseln. Überschüssige Marinade beiseite stellen (die benötigen wir noch)
  3. Die Paprika halbieren, von Samen befreien und in dünne Ringe Schneiden.
  4. Die Zwiebel pellen und ebenfalls in Ringe schneiden
  5. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden
  6. Den Käse fein Raspeln
  7. Die Paprika und die Zwiebel gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und anschließend die restliche Marinade über das Gemüse geben.
  8. Jetzt den Mozzarella auf das Gemüse geben und danach den geriebenen Käse darauf verteilen.
  9. Die Auflaufform in den auf 200°C Umluft vorgeheitzten Backofen geben und ca 25 min backen.
  10. Das fertige Hähnchen auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren und schmecken lassen.

Notes

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nutritional Information

  • Per portion
  • Energy: 686 kcal / 2867 kJ
  • Fat: 46.6 g
  • Protein: 60.4 g
  • Carbs: 1.2 g

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