Rezept für ein leckeres Keto Tex-Mex Gericht.
Hähnchen mit selbstgemachter Fajita Gewürzmischung. Lecker und sehr würzig. Nichts für den schwachen Gaumen 🙂
Dazu schmeckt unser Blumenkohlrisotto
Über ein Feedback würden wir uns sehr freuen.
Ingredients
- 10 g selbstgemachtes Fajita Gewürz
- 750 g Hähnchenbrustfilet (4 Stück)
- 6 EL Bio natives Olivenöl
- 1 Stk. grüne Paprika
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 125 g Büffel Mozzarella
- 200 g Holltseer Feuer (alternativ Cheddar)
- 1 Prise Frische Petersilie (nach Geschmack zum garnieren)
Instructions
- Die Hähnchenbrustfilets säubern und in eine große Auflaufform legen.
- Das Fajitagewürz mit dem Olivenöl vermischen und die Hähnchenbrustfilet damit von beiden Seiten einpinseln. Überschüssige Marinade beiseite stellen (die benötigen wir noch)
- Die Paprika halbieren, von Samen befreien und in dünne Ringe Schneiden.
- Die Zwiebel pellen und ebenfalls in Ringe schneiden
- Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in feine Stücke schneiden
- Den Käse fein Raspeln
- Die Paprika und die Zwiebel gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und anschließend die restliche Marinade über das Gemüse geben.
- Jetzt den Mozzarella auf das Gemüse geben und danach den geriebenen Käse darauf verteilen.
- Die Auflaufform in den auf 200°C Umluft vorgeheitzten Backofen geben und ca 25 min backen.
- Das fertige Hähnchen auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren und schmecken lassen.
Notes
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nutritional Information
- Per portion
- Energy: 686 kcal / 2867 kJ
- Fat: 46.6 g
- Protein: 60.4 g
- Carbs: 1.2 g