Rezept für ein leckere Gemüsepesto. Dieses Pesto eignet sich hervorragend für allerlei Speisen vom Grill aber auch für andere Gerichte aus der Pfanne.
Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert habt, hinterlasst gerne eine Bewertung und einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept. So können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.
Zutaten
- 1 Stk. Paprika grün
- 4 Stk. braune Champignons
- 1 Stk. Tomate
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 1 etwas Pfeffer
- 1 etwas Salz
- 1 Stk. rote Chili (getrocknet)
- 1 TL Myprotein Sugarfree Syrup (Maple)
- 3 Stk. Basilikumblätter (frisch)
Zubereitung
- Die Paprika halbieren und von Samen und Stengel befreien. Champignons putzen und die Zwiebel pellen.
- Die Zwiebel in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse bei mitlerer Hitze auf dem Grill garen bis es weich geworden ist. Die Paprika nach dem Grillen von der verbrannten Haut befreien. Die Tomate häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 13 kcal / 54 kJ
- Fett: 0.2 g
- Eiweiß: 0.9 g
- Kohlenhydrate: 1.7 g