Gemüsepesto vom Grill

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Rezept für ein leckere Gemüsepesto. Dieses Pesto eignet sich hervorragend für allerlei Speisen vom Grill aber auch für andere Gerichte aus der Pfanne.

 

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Gemüsepesto vom Grill

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 15 min
  • Fertig in: 25 min
  • Für: 4
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Zutaten

  • 1 Stk. Paprika grün
  • 4 Stk. braune Champignons
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Salz
  • 1 Stk. rote Chili (getrocknet)
  • 1 TL Myprotein Sugarfree Syrup (Maple)
  • 3 Stk. Basilikumblätter (frisch)

Zubereitung

  1. Die Paprika halbieren und von Samen und Stengel befreien. Champignons putzen und die Zwiebel pellen.
  2. Die Zwiebel in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse bei mitlerer Hitze auf dem Grill garen bis es weich geworden ist. Die Paprika nach dem Grillen von der verbrannten Haut befreien. Die Tomate häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 13 kcal / 54 kJ
  • Fett: 0.2 g
  • Eiweiß: 0.9 g
  • Kohlenhydrate: 1.7 g

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