Keto Tiramisu

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Keto Tiramisu

Hier ein Rezept für eine leckere Keto Tiramisu. Eine herrlich leckere Nachspeise in der beinahe klassischen Variante.

Wenn ihr dieses oder eine anderes unserer Rezepte nachgekocht habt, freuen wir uns über euer Feedback in Form eines Kommentares und einer Bewertung unter dem jeweiligen Rezept.

 

Keto Tiramisu

  • Zubereitung: 20 min
  • Kochen: 5 min
  • Fertig in: 4 h 25 min

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eigelb mit dem Xucker ca 5 Minuten zu einer zähflüssigen Creme aufschlagen
  2. Die Mascarpone nach und nach mit einrühren
  3. ca 100 ml frische Espresso aufbrühen und das Bittermandelaroma in den Kaffee / Espresso einrühren.
  4. die erste Hälfte der selbstgemachten Löffelbiskuit flach in den Kaffee / Espresso tunken und dann den Boden einer ca. 19x13 cm großen Schale auslegen. (wir haben einen Aufbewahrungsbehälter IKEA 365+ verwendet)
  5. Nun in etwa die Hälfte der Mascarpone creme auf die getränkten Löffelbiskuit verteilen.
  6. Nun die zweite hälfte der Löffelbiskuit in den Kaffee tunken und ebenfalls gleichmäßig in die Form legen.
  7. Diese Löffelbiskuit nun ebenfalls mit Mascarpone creme bedecken.
  8. Die Tiramisu nun für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen bzw. besser noch über Nacht, und kurz vor dem Servieren noch mit dem Backkakao bestäuben.
  9. Lasst es euch schmecken !

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 405.25 kcal / 1694 kJ
  • Fett: 38.64 g
  • Eiweiß: 10.93 g
  • Kohlenhydrate: 2.89 g

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