Hackpfanne in Käsesauce

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Hackpfanne in Käsesauce, ein Rezept welches schnell gemacht und zudem noch sehr Nahrhaft und lecker ist.

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Hackpfanne in Käsesauce

  • Zubereitung: 7 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 27 min

Zutaten

  • 800 g Rindergehacktes
  • 150 g braune Champignons
  • 180 g grüne Paprika
  • 35 g Frühlingszwiebel
  • 20 g Weidebutter
  • 200 ml Leitungswasser
  • 1 Pck. Knorr Bouillon pur Rind
  • 20 g Kräuterbutter
  • 200 ml Konditorsahne 35% Fett
  • 100 g Minus L Käsecreme
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons in Scheiben schneiden Die Paprika in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
  2. In einer großen Pfanne oder Topf, dass Rinderhackfleisch in Butter anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt das Gemüse mit zum Hackfleisch geben und alles zusammen etwas braten lassen.
  4. Alles nochmal mit etwas Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und die Kräuterbutter hinzugeben und umrühren.
  5. Nun das ganze mit Wasser ablöschen und die Knorr Bouillon Pur hinzugeben und rühren bis die Bouillon aufgelöst ist.
  6. Sahne und Käsecreme hinzugeben und rühren bis sich die Käsecreme aufgelöst hat. Das ganze jetzt noch ein paar Minuten köcheln lassen.
  7. Hübsch anrichten und schmecken lassen.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 726 kcal / 3035 kJ
  • Fett: 58 g
  • Eiweiß: 47.8 g
  • Kohlenhydrate: 4.1 g

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