Gefüllte Mozzarella Champignons

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Hier ein Rezept für leckere Gefüllte Mozzarella Champignons, als leckere Vorspeise oder auch als herzhafte Beilage hervorragend geeignet.

Ein wahrer Gaumenschmaus ohne viel Aufwand.

Wenn Ihr dieses Rezept ausprobiert habt, hinterlasst gerne eure Meinung unter dem Rezept.

Gefüllte Mozzarella Champignons

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 1 h
  • Für: 2 Portionen
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Zutaten

  • 125 g Mozzarella
  • 8 Stk. braune Champignons (Groß)
  • 45 g frische Tomaten
  • 2 TL Italienische Kräuter ((Tiefgefroren))
  • 1 Stk. Chinesischer Knoblauch
  • 6 EL Bio natives Olivenöl
  • 1 etwas Frisch gepresster Zitronensaft
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Mit einem kleinen Löffel die Champignons etwas aushöhlen, damit die Füllung hinein passt.
  2. Die Tomaten in ganz kleine feine Würfel schneiden.
  3. Den Mozzarella abtropfen lassen und mit den Händen auseinander zupfen,
  4. Mozzarella, Knoblauch, Tomaten, Kräuter, einen Spritzer Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel miteinander vermischen.
  5. Die Käsemischung ca. 30 min ziehen lassen
  6. Nachdem die Käsemischung durchgezogen ist, die Champignons damit gleichmäßig füllen.
  7. Die gefüllten Champignons in eine Auflaufform geben und ca. 20 min bei 180°C Umluft in den Backofen geben.
  8. Bei Bedarf noch mit einigen Kräuter bestreuen und schmecken lassen!

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 563.5 kcal / 2355 kJ
  • Fett: 53 g
  • Eiweiß: 14 g
  • Kohlenhydrate: 2.85 g

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