Hühnchenpfanne mit Gemüse

Hier für Euch ein einfaches Rezept für eine leckere Hühnchenpfanne mit Gemüse.

Bei der Gemüse Auswahl könnt ihr natürlich je nach persönlichem Geschmack variieren.

Die Pfanne schmeckt auch lecker wenn ihr anstatt der Hollandaise ein paar Fetakäsewürfel draufmacht.

 

Wenn es Euch geschmeckt hat, dann lasst gerne ein Like da.

Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert habt, hinterlasst uns doch gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept. Durch eure Bewertung können auch andere Nutzer von eurer Erfahrung profitieren.

Hühnchenpfanne mit Gemüse

  • Preparation: 10 min
  • Cooking: 10 min
  • Ready in: 20 min
  • For: 4 Portionen
Rezept drucken

Ingredients

  • 700 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g braune Champignons
  • 250 g grüne Paprika
  • 20 g Frühlingszwiebel
  • 30 g Butter
  • 35 g Kräuterbutter
  • 3 Prise Pfeffer
  • 3 Prise Salz
  • 2 TL selbstgemachtes Fajita Gewürz (<-- hier klicken zum Rezept)
  • 250 ml Sauce Hollandaise (Lukull)

Instructions

  1. Die Fajita Gewürzmischung vorbereiten
  2. Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden
  3. Paprika in kleine Würfel und Pilze in Scheiben schneiden
  4. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten bis es schön braun geworden ist.
  5. Das Gemüse hinzugeben und mit Salz Pfeffer und Fajitagewürz nach Geschmack würzen.
  6. Kräuterbutter hinzugeben und alles gut miteinander vermischen
  7. Während die Hähnchenpfanne vor sich hin brutzelt , die Sauce Hollandaise in einem separaten Topf nach Packungsanleitung zubereiten. Kurz vorm anrichten noch die Frühlingszwiebeln mit in die Pfanne geben und einmal durchschwenken
  8. Wenn alles heiß und gar ist, anrichten, und schmecken lassen

Notes

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nutritional Information

  • Per serving
  • Energy: 597 kcal / 2495 kJ
  • Fat: 45 g
  • Protein: 43.5 g
  • Carbs: 3.7 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept