knusprige keto Eiswaffeln

      Keine Kommentare zu knusprige keto Eiswaffeln
Eiswaffeln

Hier ein Rezept für knusprige keto Eiswaffeln. Die Waffeln sind recht schnell gemacht. Allerdings braucht ihr dazu ein Hörncheneisen wie dieses:

Die Waffeln sind wirklich knusprig und eigenen sich nicht nur um Eis damit zu schlemmen, sondern man kann die Waffeln als Basis für vielfältige Leckereien verwenden.

Falls ihr noch ein Rezept für leckeres keto Vanilleeis sucht, werdet ihr hier fündig 🙂

Solltet Ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne eine Bewertung und einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept, so können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.

 

knusprige keto Eiswaffeln

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 24 min
  • Fertig in: 29 min
  • Für: 8 Stück
Rezept drucken

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einem homogenen Teig aufschlagen.
  2. Der Teig ist recht flüssig, das ist aber auch so gewollt, damit er sich besser im Waffeleisen verteilt.
  3. Nun das Hörncheneisen gut vorheizen lassen, und dann jeweils 1,5 - 2 EL Waffelteig (je nach Waffeleisen) in die Mitte des Waffeleisens geben. Die Waffeln so lange backen, bis sie leicht goldbraun werden und dann zum abkühlen auf einen Gitterrost plazieren, oder sie auf einem Waffelhorn zu einer Eiswaffel formen und auch gut auskühlen lassen,
  4. Die Waffeln werden erst beim abkühlen knusprig, daher nicht wundern, wenn die Waffeln weich sind, wenn sie aus dem Eisen kommen.

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

 

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 115.5 kcal / 483 kJ
  • Fett: 10.1 g
  • Eiweiß: 5.56 g
  • Kohlenhydrate: 0.75 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept