Rezept für leckere keto Nussecken im Ketokiste.de Style. Extra saftig und lecker sind diese Kuchenstücke der Ideale Snack zur Kaffeezeit.
Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezept ausprobiert haben, hinterlasst uns gerne einen Kommentar und eine Bewertung unter dem jeweiligen Rezept, so können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.
Ingredients
- 260 g Mandelmehl (classic)
- 100 g gemahlene Mandeln
- 60 g Whey Isolate (Vanille)
- 370 g Butter
- 10 g Backpulver
- 3 Stk. Eiweiß
- 100 g Myprotein Sugarfree Syrup
- 150 g Bronxe Xucker
- 120 g gehackte Macadamianüsse
- 100 g gehackte Paranüsse
- 80 g gehackte Haselnüsse
- 100 g Torras Stevia Schokoladen Drops
Hilfsmittel
- 1 Stk. Backform
Instructions
- Zu Beginn den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Erste Schicht
- Für die Basis die trockenen Zutaten, wie das Mandelmehl, die gemahlenen Mandeln, das Backpulver und das Proteinpulver, vermengen. 120g weiche Butter, das Eiweiß und 50g zuckerfreien Sirup zugeben. Das Ganze gut vermischen und in eine Brownie-Form bzw. Kuchenform mit hohem Rand geben.
Zweite Schicht
- Für die zweite Schicht die Nüsse klein hacken. Währenddessen 250g Butter mit 150g Bronxe Zucker erwärmen bis eine flüssige Masse entsteht. Diese mit 50g Sirup zu den gehackten Nüssen geben. Alles gut vermengen und auf die Basisschicht geben.
- Die Kuchenform für ca. 30min in den Ofen geben und anschließend gut abkühlen lassen. Nachdem die Masse hart geworden ist, aus der Backform nehmen und in Dreiecke schneiden.
- Die Stevia Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann die Kanten der Nussecken mit der geschmlozenen Schokolade einpinseln oder die Nussecken mit dem Boden ein wenig in die Schokolade tauchen.
- Guten Appetit!
Notes
Nährwerte Quelle: FDDB.de
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Nutritional Information
- Per 100g
- Energy: 572 kcal / 2391 kJ
- Fat: 51.8 g
- Protein: 19.4 g
- Carbs: 3.1 g