Keto Pizzaomelette

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Pizzaomelette

Rezept für ein Keto Pizzaomelette. Mega lecker und relativ schnell gemacht.

Ein Omelette reicht für 2 Personen.

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Keto Pizzaomelette

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 10 min
  • Fertig in: 15 min
  • Für: 2 Portionen
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Zutaten

  • 100 g Delikatess Salami
  • 60 g Cheddar ((frisch gerieben))
  • 4 Stk. Ei (größe M)
  • 20 ml Laktosefreie Vollmilch ((z.B. Hansano Laktosefrei))
  • 20 g Weidebutter
  • 0,5 TL getrockneter Oregano
  • 0,5 TL Basilikum getrocknet
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Salami vierteln und in feine Scheiben schneiden. Cheddar fein raspeln
  2. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Salamistücke darin leicht anbraten.
  4. Die Eiermasse zu der angebratenen Salami in die Pfanne geben.
  5. Die Eiermasse bei niedriger Hitze, abgedeckt zum Stocken bringen. (Solltet ihr keinen Deckel für eure Pfanne haben, funktioniert auch ein Stück Alufolie)
  6. Wenn die Masse gestockt ist, den Käse auf eine Hälfte geben und schmelzen lassen.
  7. Wenn der Käse zerlaufen ist, das Omelette zuklappen und schmecken lassen

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 507 kcal / 2119 kJ
  • Fett: 41.9 g
  • Eiweiß: 30.5 g
  • Kohlenhydrate: 2.3 g

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