Rezept für ein Keto Pizzaomelette. Mega lecker und relativ schnell gemacht.
Ein Omelette reicht für 2 Personen.
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Zutaten
- 100 g Delikatess Salami
- 60 g Cheddar ((frisch gerieben))
- 4 Stk. Ei (größe M)
- 20 ml Laktosefreie Vollmilch ((z.B. Hansano Laktosefrei))
- 20 g Weidebutter
- 0,5 TL getrockneter Oregano
- 0,5 TL Basilikum getrocknet
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Salami vierteln und in feine Scheiben schneiden. Cheddar fein raspeln
- Die Eier mit der Milch und den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Salamistücke darin leicht anbraten.
- Die Eiermasse zu der angebratenen Salami in die Pfanne geben.
- Die Eiermasse bei niedriger Hitze, abgedeckt zum Stocken bringen. (Solltet ihr keinen Deckel für eure Pfanne haben, funktioniert auch ein Stück Alufolie)
- Wenn die Masse gestockt ist, den Käse auf eine Hälfte geben und schmelzen lassen.
- Wenn der Käse zerlaufen ist, das Omelette zuklappen und schmecken lassen
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 507 kcal / 2119 kJ
- Fett: 41.9 g
- Eiweiß: 30.5 g
- Kohlenhydrate: 2.3 g