Keto Suppe nach Miso Shiro Art

Suppe nach Miso Shiro Art

Rezept für eine ketogene Suppe nach Art der japanischen Miso Shiro Suppe. Wer es vegetarisch mag, nimmt anstelle des Fischfonds einfach eine Zuckerfreie Gemüsebrühe als Grundlage.

Keto Suppe nach Miso Shiro Art

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 10 min
  • Fertig in: 15 min
  • Für: 4 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

Zubereitung

  1. Tofu in kleine Würfel schneiden und im Erdnussöl in einem Topf anbraten mit grobem Meersalz abschmecken.
  2. Die Salicornes klein schneiden und zum Tofu geben
  3. Das ganze nun mit Cayennepfeffer, Bockshornkleesaat und Gemüsebrühe verrühren,
  4. Wasser und Fischfonds hinzugeben und einmal aufkochen lassen
  5. Guten Hunger !

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 160 kcal / 669 kJ
  • Fett: 8.6 g
  • Eiweiß: 17.1 g
  • Kohlenhydrate: 2.2 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept