Keto Tomaten Salsa

      Keine Kommentare zu Keto Tomaten Salsa
Tomaten Salsa

Rezept für eine leckere keto Tomaten Salsa. Sie eignet sich hervorragend als Beilage zu jeder Art von Fleisch.

Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne eine Bewertung sowie einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept. So können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.

 

Keto Tomaten Salsa

  • Zubereitung: 20 min
  • Fertig in: 1 h 20 min
  • Für: 5
Rezept drucken

Zutaten

  • 400 g Strauchtomaten
  • 85 g rote Zwiebel
  • 1 Stk. rote Chili
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 EL Oregano (frisch)
  • 1 EL Koriander (frisch)
  • 1 TL Meersalz (grob)
  • 4 Prise Tellicherry Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Tomaten unten mit einem Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Wenn sich die Haut löst, die Haut entfernen und die kerne rausnehmen. Tomate dann in feine Würfel Schneiden.
  2. Restliche Zutaten über den Tomaten verteilen und umrühren.
  3. Das ganze ca 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen .
  4. Vor dem Servieren die Salsa in einem Feinen Sieb abgießen.

Notizen

Nährwerte Quelle FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • Pro 100g
  • Energie: 44 kcal / 184 kJ
  • Fett: 2.8 g
  • Eiweiß: 1 g
  • Kohlenhydrate: 3 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept