Kräuterdip

      Keine Kommentare zu Kräuterdip
Kräuterdip

Rezept für einen einfachen Kräuterdip der zu vielen Gerichten passt. Er eignet sich wunderbar um z.B. Gemüsesticks darin zu tunken, sowie auch zu allerlei anderen Snacks.

Solltet ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, hinterlasst uns doch gerne eine Bewertung sowie einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept. So können auch andere Nutzer von euren Erfahrungen profitieren.

Kräuterdip

  • Zubereitung: 5 min
  • Fertig in: 2 h 5 min
  • Für: 16 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 200 g Creme fraiche
  • 200 g Creme leicht (mit Kräutern)
  • 1 TL Kräuterdressingmix (Just Spices)
  • 0,5 TL Mediterranes Kräutersalz (Just Spices)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Notizen

Nährwerte Quelle FDDB

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 57 kcal / 238 kJ
  • Fett: 5.5 g
  • Eiweiß: 0.7 g
  • Kohlenhydrate: 1 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept