Keto Mandelhörnchen

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ketokiste.de ketogene Mandelhörnchen

Rezept für super leckere und saftige Keto Mandelhörnchen. Ein sehr leckeres Rezept um den Nachmittagskaffee zu gennießen.

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Keto Mandelhörnchen

  • Zubereitung: 6 min
  • Kochen: 15 min
  • Fertig in: 21 min
  • Für: 5 Stück
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Zutaten

Zubereitung

  1. zuerst das Mandelmehl, den Puderxucker, das Wasser und das geschmolzene Kokosöl mit dem Rosenwasser zu einem Teig verrühren
  2. die gemahlenen Mandeln sowie, bei Bedarf, etwas Zitronenabrieb hinzugeben und ordentlich durchkneten
  3. den entstandenen Teig in ca 5 gleichgroße Portionen aufteilen und kleine Rollen formen
  4. die Rollen mit dem leicht geschlagenen Eiklar bestreichen und die Rollen dann in den gehobelten Mandeln Rollen, so daß alle Seiten gut mit den Mandeln bedeckt sind
  5. die Rollen zu Hörnchen formen und bei 175 Grad ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen
  6. Wenn die Mandelhörnchen fertig gebacken sind, sollten sie ca. 1 Stunde abkühlen.
  7. nach dem Abkühlen der Mandelhörnchen, die Stevia Schokolade in einem Wasserbad zum schmelzen bringen und damit die Enden der Mandelhörnchen einpinseln

Notizen

Leckere Mandelhörnchen wie vom Bäcker !

Nähwertangaben: Quelle fddb.de

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Nährwert-Information

  • Pro 100g
  • Energie: 496.4 kcal / 2075 kJ
  • Fett: 38.9 g
  • Eiweiß: 26.9 g
  • Kohlenhydrate: 4.1 g

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