Keto Putengeschnetzeltes mit Zoodles

Keto Putengeschnetzeltes mit Zoodles

Hier ein Rezept für Keto Putengeschnetzeltes mit Zoodles. Ein leckeres Gericht, welches sich auch hervorragend als Mealprep eignet, da es wunderbar in der Mikrowelle wieder aufzuwärmen ist.

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Zum herstellen der Zoodles braucht ihr einen Spiralschneider wie diesen:

Keto Putengeschnetzeltes mit Zoodles

  • Zubereitung: 15 min
  • Kochen: 15 min
  • Fertig in: 30 min
  • Für: 4 Portionen
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Zutaten

  • 800 g Putenschnitzel
  • 300 g Zucchini
  • 1 EL Bio natives Olivenöl
  • 85 g frisch geriebener Parmesan
  • 15 g Sonnengetrocknete Tomaten
  • 250 ml Frische Konditorsahne
  • 30 g Weidebutter
  • 1 Pck. Knorr Bouillon pur Hühnchen
  • etwas gemahlener Pfeffer
  • etwas Cayennepfeffer
  • 6 Blatt Basilikum frisch

Zubereitung

  1. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden Parmesan frisch reiben. Basilikum fein hacken.
  2. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in Öl und Butter kräftig anbraten und mit Pfeffer würzen.
  3. Die getrockneten Tomaten kurz mit anbraten und alles mit Sahne ablöschen.
  4. Die Bouillon hinzugeben und auflösen lassen.
  5. Den Parmesan hinzufügen und unter rühren leicht köcheln bis der Käse geschmolzen ist und die Soße etwas eingedickt ist.
  6. Das ganze mit Cayenne Pfeffer abschmecken und den kleingehackten Basilikum hinzufügen.
  7. Jetzt die Zoodles hinzufügen und ca 5 min leicht köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  8. Anrichten und schmecken lassen

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 628 kcal / 2625 kJ
  • Fett: 40.5 g
  • Eiweiß: 57.9 g
  • Kohlenhydrate: 5.0 g

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