
Hier für euch ein leckeres, schnell gemachtes Rezept für eine mexikanische Tomaten Avocado Salsa.
Diese Salsa wird ausschließlich aus rohen Zutaten hergestellt, im Gegensatz zur traditionellen Salsa die meist gekocht wird. Sie passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch.
Wenn Euch dieses Rezept gefällt, hinterlasst uns gerne einen Kommentar unter dem Rezept. Über Feedback würden wir uns sehr freuen.
Zutaten
- 15 g Schalotten
- 1 Stk. rote Chili
- 1 Stk. Reife Avocado
- 100 g Tomaten
- etwas Frisch gepresster Zitronensaft
- 10 Blatt frischer Oregano (alterativ etwas getrockneter Oregano)
- etwas Pfeffer
- etwas grobes Meersalz
Zubereitung
- Schalotte, Tomaten, Chili und Avocado in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
- Oregano fein hacken und zum Gemüse geben
- Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut miteinander vermischen.
- Die fertige Salsa etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
- Schmecken lassen!!!!!
Notizen
Nährwertangaben Quelle FDDB.de
Copyright 2020 Ketokiste.de
Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 188 kcal / 786 kJ
- Fett: 18.9 g
- Eiweiß: 2.1 g
- Kohlenhydrate: 2.2 g