Tomaten Avocado Salsa

      Keine Kommentare zu Tomaten Avocado Salsa

Hier für euch ein leckeres, schnell gemachtes Rezept für eine mexikanische Tomaten Avocado Salsa.

Diese Salsa wird ausschließlich aus rohen Zutaten hergestellt, im Gegensatz zur traditionellen Salsa die meist gekocht wird. Sie passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch.

Wenn Euch dieses Rezept gefällt, hinterlasst uns gerne einen Kommentar unter dem Rezept. Über Feedback würden wir uns sehr freuen.

Tomaten Avocado Salsa

  • Fertig in: 1 h
  • Für: 2 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 15 g Schalotten
  • 1 Stk. rote Chili
  • 1 Stk. Reife Avocado
  • 100 g Tomaten
  • etwas Frisch gepresster Zitronensaft
  • 10 Blatt frischer Oregano (alterativ etwas getrockneter Oregano)
  • etwas Pfeffer
  • etwas grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Schalotte, Tomaten, Chili und Avocado in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
  2. Oregano fein hacken und zum Gemüse geben
  3. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut miteinander vermischen.
  4. Die fertige Salsa etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
  5. Schmecken lassen!!!!!

Notizen

Nährwertangaben Quelle FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 188 kcal / 786 kJ
  • Fett: 18.9 g
  • Eiweiß: 2.1 g
  • Kohlenhydrate: 2.2 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept