Rezept für leckere vegetarische keto Pizzinis. Sie eigenen sich super als leckerer Snack oder als ein herzhafter Appetizer.
Wenn man sie sieht, kann man nicht glauben, das so etwas wirklich Keto tauglich ist. Sie sehen aus wie eine große Sünde, dabei halten sie sich mit den Carbs echt in Grenzen 🙂
Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, freuen wir uns über eure Kommentare und Bewertungen unter dem jeweiligen Rezept.
Ingredients
Für den Pizzini Teig
- 90 g Mandelmehl (nicht entölt) (<-- affiliate Link)
- 10 g Low Carb Kokosmehl (<-- affiliate Link)
- 50 g Backprotein (<-- affiliate Link)
- 1/2 TL Xanthan (<-- affiliate Link)
- 40 g Alpro Joghurt natur ohne Zucker
- 1 TL Hausnatron
- 1 EL Tafelessig
- 1 EL Xucker light (Erythrit) (<-- affiliate Link)
- 75 ml Leitungswasser
- 3 EL Bio natives Olivenöl
- 2 TL Salz
für den Belag
- 40 g Aiwar (<-- affiliate Link)
- 64 g grüne Paprika
- 40 g braune Champignons
- 100 g Gouda Jung
Instructions
Herstellen des Pizzini Teiges
- Zu erst alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut miteinander vermischen.
- dann die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
- Den Teig nun in 4 gleich große Stücke aufteilen und daraus kleine flache Fladen Formen.
- Die Teigfladen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in einem auf 160°C (Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten Backen.
Belag vorbereiten
- Das Gemüse für die vegetarischen Keto Pizzinis Waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Gouda fein Reiben.
- Die Pizzini Böden nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und Gleichmäßig mit dem Aiwar bestreichen.
- Das Gemüse Gleichmäßig auf die bestrichenen Böden verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Die Pizzinis nun noch einmal für ca. 5-10 Minuten in den Ofen geben bis der Käse schön zerlaufen ist.
- Wer mag, kann die Pizzinis noch mit etwas getrockneten Kräutern garnieren
- Und nun ... Schmecken lassen !
Notes
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nutritional Information
- Per serving
- Energy: 361.63 kcal / 1512 kJ
- Fat: 28.4 g
- Protein: 22 g
- Carbs: 3.03 g