vegetarische Keto Pizzinis

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vegetarische Keto Pizzinis

Rezept für leckere vegetarische keto Pizzinis. Sie eigenen sich super als leckerer Snack oder als ein herzhafter Appetizer.

Wenn man sie sieht, kann man nicht glauben, das so etwas wirklich Keto tauglich ist. Sie sehen aus wie eine große Sünde, dabei halten sie sich mit den Carbs echt in Grenzen 🙂

Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert haben, freuen wir uns über eure Kommentare und Bewertungen unter dem jeweiligen Rezept.

 

 

vegetarische Keto Pizzinis

  • Zubereitung: 15 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 35 min

Zutaten

Für den Pizzini Teig

für den Belag

  • 40 g Aiwar (<-- affiliate Link)
  • 64 g grüne Paprika
  • 40 g braune Champignons
  • 100 g Gouda Jung

Zubereitung

Herstellen des Pizzini Teiges

  1. Zu erst alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut miteinander vermischen.
  2. dann die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
  3. Den Teig nun in 4 gleich große Stücke aufteilen und daraus kleine flache Fladen Formen.
  4. Die Teigfladen nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und in einem auf 160°C (Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten Backen.

Belag vorbereiten

  1. Das Gemüse für die vegetarischen Keto Pizzinis Waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Gouda fein Reiben.
  3. Die Pizzini Böden nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und Gleichmäßig mit dem Aiwar bestreichen.
  4. Das Gemüse Gleichmäßig auf die bestrichenen Böden verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  5. Die Pizzinis nun noch einmal für ca. 5-10 Minuten in den Ofen geben bis der Käse schön zerlaufen ist.
  6. Wer mag, kann die Pizzinis noch mit etwas getrockneten Kräutern garnieren
  7. Und nun ... Schmecken lassen !

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

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Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 361.63 kcal / 1512 kJ
  • Fett: 28.4 g
  • Eiweiß: 22 g
  • Kohlenhydrate: 3.03 g

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