Putenröllchen mit Käse Schinken Füllung an Pimientos

Hier mal ein leckeres Rezept für Keto Putenröllchen mit Käse Schinken an Pimientos

Wenn ihr dieses oder ein anderes unserer Rezepte ausprobiert habt, würden wir uns sehr über euer Feedback in Form eines Kommentares und einer Bewertung unter dem jeweiligen Rezept freuen.

 

 

Putenröllchen mit Käse Schinken Füllung an Pimientos

  • Zubereitung: 15 min
  • Kochen: 25 min
  • Fertig in: 40 min
  • Für: 3 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 500 g Putenschnitzel
  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Gouda Käse
  • 300 g Pimientos
  • etwas selbstgemachtes Fajita Gewürz
  • etwas Salz
  • etwas Bunter Pfeffer
  • etwas grobes Meersalz
  • 6 EL Bio natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel flach Klopfen und in der Mitte durchschneiden so dass ihr 6 kleine Schnitzel erhaltet. Den Kochschinken in 6 Stücke schneiden. Den Käse ebenfalls so schneiden das ohr 6 Scheibchen erhaltet.
  2. Die Schnitzel mit Fajita Gewürz bestreuen.
  3. Schinken und Käse auf das Fleisch legen und aufrollen.
  4. Die Röllchen mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren damit sie beim braten nicht auseinander fallen
  5. 2El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen kurz anbraten .
  6. Die Fleischröllchen jetzt bei ca 180°C Umluft für ca 20 min in den Backofen geben
  7. Kurz bevor die Fleischröllchen fertig sind, die Pinimentos in einer Pfanne im restlichen Olivenöl kräftig anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Mit groben Meersalz würzen.
  8. Alles zusammen hübsch anrichten und schmecken lassen!

Notizen

Nährwertangaben Quelle: FDDB.de

Copyright 2020 Ketokiste.de

Nährwert-Information

  • pro Portion
  • Energie: 657 kcal / 2746 kJ
  • Fett: 45.5 g
  • Eiweiß: 55.2 g
  • Kohlenhydrate: 3.4 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewertet dieses Rezept