
Hier ein leckerer Thunfischsalat als Beilage oder als Vorspeise. Er ist lecker und sättigt mit dem selbstgemachten Dressing sehr gut !
Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine Portion Salat mit Dressing !!
Der Salat alleine hat folgende Nährwerte:
112,5 Kcal, 1,05g Fett, 3,7g Kohlenhydrate und 21,6g Eiweiß
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Zutaten
- 2 Portion Würziges Keto Salatdressing (<--- Selbstgemacht Link zum Rezept)
- 30 g frische rote Zwiebeln
- 40 g frische Tomaten
- 80 g Salatgurke
- 80 g Romana Salatherzen
- 20 g Ruccola Salat
- 1 Dose Thunfischfilets in eigenem Saft
Zubereitung
- Salatdressing zubereiten
- Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ruccola waschen und etwas klein zupfen.
- Die Salate miteinander vermischen und auf zwei Tellern anrichten
- Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln Die Gurke vierteln und danach in scheiben schneiden.
- Gemüse in eine Schüssel geben
- Thunfisch abtropfen lassen und zum Gemüse in die Schüssel geben Alles miteinander vermischen.
- Jeweils die Hälfte der Thunfisch- Gemüsemischung auf die Salate geben.
- Dressing über die Thunfischsalate geben und schmecken lassen!!!
Notizen
Nährwertangaben Quelle: FDDB.de
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Nährwert-Information
- pro Portion
- Energie: 432.5 kcal / 1808 kJ
- Fett: 46.05 g
- Eiweiß: 23.1 g
- Kohlenhydrate: 5.45 g